
Winnower
Cocoatown ICP
Wir haben unsere neue innovative Cracker-Station in unseren Winnower Deluxe integriert! Damit entfällt die Notwendigkeit eines externen manuellen oder motorisierten Crackers. Das spart Geld und Platz! Der Winnow-Cracker kann zusammen mit dem Winnower oder als Einzelgerät für Ihren bestehenden Winnower Deluxe bestellt werden!
Die Leistung liegt bei ca. 18-23 kg. Gezahnte Einzugswalzen, wie beim Standard-Cracker, brechen die Kakaobohnen und führen dieses Gemisch aus Nibs und Schale dem Winnower zu, der dann die Schalen von den Nibs trennt.
Große Innovation aus dem Hause Cocoatown!
Winnower mit integriertem Brecher


Technische Daten
- Edelstahl
- Kapazität: Ca. 18-23 kg
- 230V
- USB für Licht
- Staubsauger wird benötigt (nicht im Lieferumfang)
- Abmessungen: Ca. 64x43x41 cm
- Gewicht: 22 kg
- Lieferung in 2 Paketen
- CE-zertifiziert
Hauptmerkmale und Vorteile

- Speziell für schwierige Kakaobohnen entwickelt
- Erzeugt ein Minimum an Feinanteilen
- Erzeugt große Schalenstücke
- Zieht die Schale von den Bohnen ab - Kaum Chance, dass die Schale nach dem Cracken an den Nibs hängen bleibt
- Die Walzen sind selbstschärfend, also extrem langlebig
- Einfach, kompakt, robust und elegant
- Zum Patent angemeldetes Design
- Walzen aus rostfreiem Stahl - hygienisch und langlebig
- Antrieb außerhalb des Kontaktbereichs mit Lebensmitteln - hygienisch und einfach zu handhaben
- Geschwindigkeitsregler - einstellbar für verschiedene Geschwindigkeiten des Brechens
- Trennt mehr als 99% der Schalen in einem Durchgang
- Die Häute und Staub werden in einem Behälter aufgefangen und verteilen sich nicht im Raum
- Absaugung erfolgt mit handelsüblichem Staubsauger (Nicht im Lieferumfang), evtl. wird Adapter benötigt
- Hygienisch zu verwenden unter allen Produktionsbedingungen
- Fast keine Häute im Behälter Nibs und fast keine Nibs im Behälter Häute
- Maximale Ausbeute an Nibs und weniger Geldverschwendung
- Der transparente und beleuchtete ist ein echter Hingucker, wenn er vor Kunden verwendet wird
- Motorisiertes Dosiersystem
Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen
Telefon:+49-1590-6 37 38 1
E-mail: info@schokoladensysteme.de
Anschrift:
Matthias Kremser Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany