
Schokoladen Kühlschrank
Ever-Mini
ie haben Ihre Tafeln, Pralinen oder Hohlkörper hergestellt? Und nun? Ohne Kühlung wird es schwer. Und es sollte die richtige Kühlung sein! Eine, die auch und speziell für Schokolade geeignet ist. Der Temperaturbereich liegt zumeist zwischen 12 und 18°C (besser wäre sogar 06-18°C) und die Luftfeuchte sollte bei 40-60° max. liegen. Wir haben hier einen Minikühlschrank für Sie gefunden, welcher den Anforderungen gerecht wird! Dies findet man selten! Wer also nicht allzu viel Platz hat und nicht zu viele Formen kühlen möchte, ist mit diesem Minikühlschrank (ähnliche Größe wie kleiner Weinkühlschrank) bestens ausgestattet. Die auf dem markt befindlichen Spezial-Kühlschränke sind zumeist hauptsächlich zum Lagern ausgelegt, eignen sich aber auch mit wenigen Abstrichen für die Kühlung Ihrer gegossenen Artikel.
Lagerkühlschrank für Schokolade

Technische Daten
- Temperaturbereich: 10 - 18 °C
- Luftfeuchte: 40-60%
- Volumen: 140 l
- Inhalt: 5 Gitter 397 x 500 mm
- Kältemittel: R390
- Strom: 230 V, ca. 300 Watt
Highlights und
Ausstattung
Schokolade ist ein sehr empfindliches Produkt. Um optimal serviert und genossen werden zu können, muss sie perfekt gelagert werden. Die häufigsten Probleme, die bei der Verarbeitung auftreten können, sind die Bildung von Klumpen und damit ein inhomogenes inhomogenes Produkt und eine fehlerhafte Kristallisation, die dazu führt, dass die Fette an die Oberfläche treten und eine unangenehme weißliche Deckschicht.
Schokoladenkühlschränke schaffen die ideale Umgebung für die Lagerung von Schokolade, indem sie Temperatur und Feuchtigkeit konstant halten. Temperatur und Feuchtigkeit. Ein Temperaturbereich zwischen 12° C und 18° C mit einer Luftfeuchtigkeit von etwa 45% sind optimale Werte für eine korrekte Lagerung von Schokolade. Nur so lässt sich das Auftreten von Zucker und Fetten auf der Oberfläche auf der Oberfläche zu vermeiden, die unweigerlich zu einem Qualitäts- und Geschmacksverlust führen.
Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen
Telefon:+49-1590-6 37 38 1
E-mail: info@schokoladensysteme.de
Anschrift:
Matthias Kremser Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany