
Melangeur - 11 kg
Cocoatown Alpha 25
Die ALPHA 25 ist ein Table-top Melangeur und zum Herstellen von ca. 5 bis 12 kg Schokoladenmasse einschließlich aller Zutaten ausgelegt. Dieses preisgünstige Modell verfügt über die gleiche hervorragende Leistung wie die ALPHA 100 (ECGC-65E). Alle Bereiche, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen, sind aus Edelstahl 304 gefertigt. Lebensmittelspritzzonen, Rahmen und Motorgehäuse sind aus Edelstahl. Doppelte Walzensteine machen den Mahlvorgang sehr effizient. Die Abstreifer aus Edelstahl sind hygienisch und leicht zu reinigen. Der Kippmechanismus hilft, die Schokoladenmasse mühelos zu entleeren. Er hilft auch bei der Reinigung des Geräts mit "Wasser und Seife".

Eco-Lösungen für Preisbewusste

Technische Daten
- Nutzgröße: ca.11 kg max (10-12 lbs)
- Kakaobohnen: ca. 5-8 kg
- Kesselgeschwindigkeit: Einstellbar
- Abmessung Maschine (BxTxH):
510 x 560 x 780 mm, ca. 90 kg - Power: 230V
- Abmessungen verpackt:
Ca. 800 x 1200 x 900 mm, ca. 110 kg
Ungefähre Zeiten und Mengen:
- Schokolade: Ca. 48-72 Stunden
- Nussaufstrich: Ca. 12-24 Stunden
- 100% Nussmasse: Ca. 8 - 24 Stunden



Highlights und
Ausstattung
- Edelstahlgehäuse - elegant, hygienisch
- Kompakte Tischversion
- Leiser Motor
- Abnehmbarer Behälter - einfach zu bedienen und zu reinigen
- Kippmechanismus - zum bequemen Entleeren des Inhalts
- Harte Granit-Rollensteine - langlebig
- Spezielle Steinwalzenanordnung - weniger Verschwendung von wertvollem Kakao
- 304-Edelstahl für Bereiche mit Lebensmittelkontakt - hygienisch, sicher
- Einstellbarer Spannmechanismus - zum Conchieren ohne weiteres Zermahlen der Zutaten
- Zahnrad-Riemen-Kombination, daher kein unerwünschter Geruch in der Schokolade
- Verbesserte Belüftung - verhindert ein Überhitzen des Motors auch bei 24 Stunden Betrieb
- Separater Deluxe Schaltschrank
Produktions-
beispiele
- Herstellen von Schokolade
- Herstellung von Füllungsmassen
- Herstellung von Nussmassen
- Mandelstücke zu Marzipan mahlen
- Haselnussstücke zu Gianduja mahlen
- Pistazienstücke zu Pistazienbutter mahlen
- Cashew-Stücke mahlen für Cashew-Butter
- Sesamsamen mahlen für Tahini
- Gekochte Kichererbsen zu Hummus mahlen
- Leinsamen zu Paste mahlen
- Torfmoos für Gesichtspackungen mahlen
- Quinoa mahlen
- Nüsse zu Nussmilch mahlen
- Kokosnussflocken zu Kokosnussbutter und Kokosnussmilch mahlen
- Mais zu Masa mahlen
- Und mehr
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