Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Winnower
Cocoatown ICP

Wir haben unsere neue innovative Cracker-Station in unseren Winnower Deluxe integriert! Damit entfällt die Notwendigkeit eines externen manuellen oder motorisierten Crackers. Das spart Geld und Platz! Der Winnow-Cracker kann zusammen mit dem Winnower oder als Einzelgerät für Ihren bestehenden Winnower Deluxe bestellt werden!
 

Die Leistung liegt bei ca. 18-23 kg. Gezahnte Einzugswalzen, wie beim Standard-Cracker, brechen die Kakaobohnen und führen dieses Gemisch aus Nibs und Schale dem Winnower zu, der dann die Schalen von den Nibs trennt. 

 

Große Innovation aus dem Hause Cocoatown!

Winnower mit integriertem Brecher

Technische Daten

  • Edelstahl
  • Kapazität: Ca. 18-23 kg
  • 230V
  • USB für Licht
  • Staubsauger wird benötigt (nicht im Lieferumfang)
  • Abmessungen: Ca. 64x43x41 cm
  • Gewicht: 22 kg
  • Lieferung in 2 Paketen
  • CE-zertifiziert

Hauptmerkmale                   und Vorteile

  • Speziell für schwierige Kakaobohnen entwickelt
  • Erzeugt ein Minimum an Feinanteilen
  • Erzeugt große Schalenstücke
  • Zieht die Schale von den Bohnen ab - Kaum Chance, dass die Schale nach dem Cracken an den Nibs hängen bleibt
  • Die Walzen sind selbstschärfend, also extrem langlebig
  • Einfach, kompakt, robust und elegant
  • Zum Patent angemeldetes Design
  • Walzen aus rostfreiem Stahl - hygienisch und langlebig
  • Antrieb außerhalb des Kontaktbereichs mit Lebensmitteln - hygienisch und einfach zu handhaben
  • Geschwindigkeitsregler - einstellbar für verschiedene Geschwindigkeiten des Brechens
  • Trennt mehr als 99% der Schalen in einem Durchgang
  • Die Häute und Staub werden in einem Behälter aufgefangen und verteilen sich nicht im Raum
  • Absaugung erfolgt mit handelsüblichem Staubsauger (Nicht im Lieferumfang), evtl. wird Adapter benötigt
  • Hygienisch zu verwenden unter allen Produktionsbedingungen
  • Fast keine Häute im Behälter Nibs und fast keine Nibs im Behälter Häute
  • Maximale Ausbeute an Nibs und weniger Geldverschwendung
  • Der transparente und beleuchtete ist ein echter Hingucker, wenn er vor Kunden verwendet wird
  • Motorisiertes Dosiersystem
* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen

Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.