Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Meet the
         Difference

Erfolgreiche Unternehmensgründungen beginnen oft in einer Garage. Unseres begann mit der Liebe zur Schokolade. Aber zu diesem Zeitpunkt waren das Rad und der Melanger bereits erfunden - also beschlossen wir, sie bequem, effizient und schön zu machen. Alles begann mit einer kleinen Werkstatt und einem Berg von Fragen. Wie kann man Schokolade besser machen? Wie kann man den Prozess vereinfachen? Wie kann man die Produktion von Grund auf neu beginnen - und dabei nicht ausbrennen? 

 

Von Anfang an war klar: Bei uns geht es nicht nur um die Ausrüstung.

 

KADZAMA ist ein Team von Ingenieuren, Lebensmitteltechnologen, Vermarktern und Analytikern. Heute sind wir dort, wo das Geschehen stattfindet - wo Menschen und Maschinen Seite an Seite arbeiten, wo echte Gespräche stattfinden: in Werkstätten, auf Bauernhöfen, auf Messen und Ausstellungen - überall dort, wo Ideen und Produkte geboren  werden. Manchmal ist es eine einzige Aufgabe, die alles verändert.
So entstanden unsere charakteristischen Spiralrillen auf den Melangersteinen - bei einem Projekt für einen Kunden, der Kokosflocken fein mahlen musste. Die Lösung erwies sich als so effektiv, dass sie zu unserer Visitenkarte wurde. Heute schätzen Hersteller auf der ganzen Welt dieses Detail. Wir schätzen diejenigen, die gerade ihre ersten Schritte in diesem Handwerk machen, und haben großen Respekt vor gestandenen Profis mit einem raffinierten Stil und jahrelanger Erfahrung.
Mit jedem von Ihnen sind wir bereit, denselben Weg zu gehen.

Angefangen haben wir mit Schokolade - aber wir haben uns weit darüber hinaus entwickelt. Heute werden unsere Anlagen zur Herstellung von Nusspasten, Füllungen, Desserts, Pralinen, Bonbons und anderen natürlichen Süßwaren verwendet.


Und das ist erst der Anfang.

 

Ihre Ideen inspirieren uns - und wir setzen sie in funktionierende Lösungen um.

Wir freuen uns, mit Herrn Kremser einen kompetenten Ansprechpartner für Deutschland gefunden zu haben. Seine 40-jährige Erfahrung im Bereich der Herstellung und Verarbeitung von Schokolade  wird Ihnen und auch uns helfen, diesen interessanten deutschen Markt  adäquat zu betreuen.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.