Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Melangeur - 23 kg
Cocoatown Alpha 50

Die Alpha 50 mit ihrer maximalen Batchgröße von 23 kg ist das erste Standgerät aus dem Hause Cocoatown. Geliefert wird es mit einem separatem Schaltschrank. Mit dem preiswertem, aber powervollen Gerät können bereits größere Chargen hergestellt werden. Auf Wunsch gibt es optional auch noch eine Druckanzeige zur besseren Kontrolle des Walzendrucks. Natürlich ist die komplette EInheit kippbar.   

Eco-Lösungen für Preisbewusste

Technische Daten

  • Nutzgröße: ca.23 kg max (50 lbs)
  • Kakaobohnen: ca. 10-20 kg
  • Kesselgeschwindigkeit: Einstellbar über Schaltschrank
  • Abmessung Maschine (BxTxH): 
    760 x 610 x 890 mm, ca. 136 kg
  • Power: 230V
  • Abmessungen verpackt:  
    Ca. 800 x 1200 x 1100 mm, ca. 160 kg

 

       Ungefähre Zeiten und Mengen:

  • Schokolade: Ca. 48-72 Stunden 
  • Nussaufstrich: Ca. 12-24 Stunden 
  • 100% Nussmasse: Ca. 8 - 24 Stunden 

Highlights und 
Ausstattung

  • Standgerät für größere Leistungen
  • 2 Granitwalzen
  • Direktantrieb mitz starkem Antriebsmotor
  • Feinheit bis zu 15 microns möglich
  • Größe: Bis ca. 23 kg Masse
  • Kippbar zum Entleeren
  • Walzen herausnehmbar für einfache Reinigung
  • Deluxe Schaltschrank, separat
  • Anschluss Schaltschrank durch Elektriker
  • Anschluss zum Grinder über Steckverbindung
  • Auch für Nüsse etc. einsetzbar
  • Befüllbar bis ca. 80% der Walzenhöhe
  • Frequenzregelung
  • Deluxe Ausführung

Produktions-
beispiele 

  • Herstellen von Schokolade
  • Herstellung von Füllungsmassen
  • Herstellung von Nussmassen
  • Mandelstücke zu Marzipan mahlen
  • Haselnussstücke zu Gianduja mahlen
  • Pistazienstücke zu Pistazienbutter mahlen
  • Cashew-Stücke mahlen für Cashew-Butter
  • Sesamsamen mahlen für Tahini
  • Gekochte Kichererbsen zu Hummus mahlen
  • Leinsamen zu Paste mahlen
  • Torfmoos für Gesichtspackungen mahlen
  • Quinoa mahlen
  • Nüsse zu Nussmilch mahlen
  • Kokosnussflocken zu Kokosnussbutter und Kokosnussmilch mahlen
  • Mais zu Masa mahlen
  • Und mehr

Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen

Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.