
Melangeur - 5 kg
Cocoatown Alpha 12
Wenn es gut und preiswert sein soll, sollte man einen Blick auf die Maschinen von Cocoatown werfen. Gerade im Bereich der Einsteiger und Fortgeschrittenen ist dieses gerät sehr beliebt. Es sind halt nicht die kleinen Plastik-Geräte aus Indien. Hier ist Edelstahl verbaut. Auch die Steinhalterungen sind aus Edelstahl. Es gibt eine Druckeinstellung für die Steinwalzen sowie eine Kippvorrichtung zum besseren entleeren. Die Alpha-Serie gibt es in unterschiedlichen Größen.

Eco-Lösungen für Preisbewusste

Technische Daten
- Nutzgröße: ca.5 kg max (10-12 lbs)
- Kesselgeschwindigkeit: Konstant
- Abmessung Maschine (BxTxH):
460 x 460 x 610 mm, ca. 16 kg - Power: 230V, ca. 0,15 kW
- Abmessungen verpackt:
Ca. 800 x 600 x 500 mm, ca. 30 kg
Ungefähre Zeiten und Mengen:
- Schokolade: Ca. 48-72 Stunden
- Nussaufstrich: Ca. 12-24 Stunden
- 100% Nussmasse: Ca. 8 - 24 Stunden



Highlights und
Ausstattung
- Für große kleine Leistungen
- Auch für Laboranwendungen
- 2 konische Granitwalzen
- Granit Unterplatte (Also Stein auf Stein!)
- Feinheit bis zu 15 microns möglich
- Größe: ca. 4-5,5 kg Masse
- Kippbar zum Entleeren
- Walzen und Massetank bequem abnehmbarbar
- Einfach zu reinigen
- Auch mit Conchierfunktion
- Sehr leiser Motor
- Motor mit Intensiv-Lüfter (kaum Überhitzung)
- Deluxe Ausführung
- Inkl. Edelstahl-Welle
- Inkl. Edelstahlabstreifer
Produktions-
beispiele
- Herstellen von Schokolade
- Herstellung von Füllungsmassen
- Herstellung von Nussmassen
- Mandelstücke zu Marzipan mahlen
- Haselnussstücke zu Gianduja mahlen
- Pistazienstücke zu Pistazienbutter mahlen
- Cashew-Stücke mahlen für Cashew-Butter
- Sesamsamen mahlen für Tahini
- Gekochte Kichererbsen zu Hummus mahlen
- Leinsamen zu Paste mahlen
- Torfmoos für Gesichtspackungen mahlen
- Quinoa mahlen
- Nüsse zu Nussmilch mahlen
- Kokosnussflocken zu Kokosnussbutter und Kokosnussmilch mahlen
- Mais zu Masa mahlen
- Und mehr
Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen
Telefon:+49-1590-6 37 38 1
E-mail: info@schokoladensysteme.de
Anschrift:
Matthias Kremser Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany