Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Conchiertanks
FBM Kleego

KLEEGO ist die neueste Innovation von FBM im Bereich der modularen Schokoladenmaschinen für den handwerklichen Schokoladenprofi und die erste Maschine, die zwei wichtige Bedürfnisse der handwerklichen Bean-to-Bar-Schokoladenhersteller erfüllt. KLEEGO ist ein 50 kg schwerer Schmelztank mit integrierter Pumpe, der in der allgemeinen Produktion überall dort eingesetzt werden kann, wo geschmolzene Schokolade benötigt wird, und er kann erweiter werden zu einer 35 kg Hochgeschwindigkeits-Conche, die schnell und effizient die Textur von Schokolade verbessert und den Schokoladenherstellern neue Möglichkeiten zur Kontrolle der Geschmacksentwicklung bietet. Die Doppelfunktionalität von KLEEGO wird durch eine abnehmbare, oben montierte Conchiereinheit erreicht. Die CPU des KLEEGO (nicht verfügbar bei den Standardschmelzgeräten der K-Serie) gibt dem Bediener die Möglichkeit, die Geschwindigkeit der Rührwerke im Mischbehälter, die Menge und Temperatur des Heißluftsystems und die Temperatur des Keramikheizers zu steuern. Die gegenläufigen Rührer sorgen für eine hohe Scherwirkung, um die Partikelagglomerate aufzubrechen und die Schokolade der Luft und der Wärme auszusetzen. Die Schneckenpumpe kann während des Conche-Zyklus kontinuierlich eingesetzt werden, um eine vollständige Durchmischung der Schokolade zu gewährleisten.

Veredeln Sie Ihre Schokolade

Technische Daten

  • Kapazitä als Conche - Kleego 50: 35 kg
  • Kapazitä als Conche - Kleego 100: 65 kg
  • Abmessungen Kleego 50: (LxTxH) 500 x 750 x 907 mm
  • Abmessungen Kleego 100: (LxTxH) 550 x 760 x 1107 mm
  • Gewicht: Ca. 110 Kg
  • Strom: 380V, 3 Phasen, 50 Hz
  • Ca. 4 kW

Hauptmerkmale                   und Vorteile

  • Schmelztank & Conche
  • Schnelle Umrüstung dank Conchieraufsatz
  • Kapazität Kleego 50: Als Schmelztank 50 kg, als Conche 35 kg
  • Kapazität Kleego 100: Als Schmelztank 100 kg, als Conche 65 kg
  • Spezialrührwerk mit gegenläufigen Flügeln für bessere Scherwirkung
  • Rührwerk mit Geschwindigkeit 22,5 U/min
  • Tanktemperatur ca. 30-75°C
* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen

Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.