Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Grobmühle
FBM Grindgo

Die Vormühle GRINDGO von FBM dient zum Zermahlen der Kakaobohnen-Nibs nach dem Rösten und dem Durchlaufen des Winnowers. In der GRINDGO wird nunmehr eine homogene Kakaomasse hergestellt. Die Feinheit hier beträgt ca. 200-300 Mikron. Die Zeit im Melangeur bzw. Kugelmühle wird reduziert, da schone eine Kakaomasse genutzt werden kann.

Vormahlen für die Kugelmühle

Technische Daten

  • Kapazität: ca. 50 kg/h
  • Abmessung (BxTxH): 900 x 923 x 710 mm
  • Gewicht: Ca. 82 kg
  • Strom: 230V, ca. 3 kW

Hauptmerkmale                   und Vorteile

  • Kapazität: 50 kg
  • Feinheit ca. 200-300 Mirkon
  • Trichter zum Aufgeben der Nibs
  • Edelstahlausführung
  • Spezielle Mahlwalzen zum Zerkleinern der Nibs
  • Zwischenstation zwischen Winnower und Melangeur bzw. Kugelmühle
* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen

Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.