Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Sieb & Trolley 
Kadzama für Melangeure der "M"-Reihe

Das Vibrationssieb ist ein unverzichtbares Werkzeug für Chocolatiers und Konditoren, die ihren Produktionsprozess verfeinern wollen. Es wurde entwickelt, um unerwünschte Partikel, ungemahlene Kakaostücke und alle externen Elemente zu entfernen, die während des Mahlens versehentlich eingedrungen sind. Diese Maschine stellt sicher, dass nur die feinste und glatteste Schokolade für die weitere Produktion verwendet wird. Der Siebdurchmesser beträgt 240 mm. Stellen Sie das Vibrationssieb einfach unter den Melanger und positionieren Sie einen GN-Behälter darunter, um die gefilterte Schokolade aufzufangen. Während die Schokolade durchläuft, trennen die Vibrationen des Siebs effizient alle verbleibenden festen Partikel ab und sorgen für eine saubere und gleichmäßige Textur. Dieses Verfahren verbessert die Qualität und die Konsistenz des Endprodukts bei gleichbleibender Produktionseffizienz. Das Vibrationssieb eignet sich ideal für die Verwendung mit der  Melanger- Serie "M", also M-35, M-65 und M-85  und ist damit eine ausgezeichnete Wahl für die Schokoladenproduktion in mittleren bis großen Mengen. Durch die Automatisierung des Filtriervorgangs trägt es zu einem reibungslosen Arbeitsablauf bei und reduziert die Notwendigkeit manueller Eingriffe, wodurch eine gleichbleibend hohe Qualität der Ergebnisse gewährleistet wird. Für zusätzlichen Komfort und Mobilität können Sie das Gerät mit dem entsprechenden Wagen kombinieren, der eine einfache Positionierung und Bedienung innerhalb Ihres Arbeitsbereichs ermöglicht.

Professionell Schokolade herstellen

Technische Daten

  • Siebgröße: Durchmesser 200 mm
  • Art: Vibrationssieb mit Rüttler
  • Inkl. Geschwindigkeits-Regulierung
  • Abmessung Maschine (BxTxH): 
    540 x 450 x 350 mm, ca. 14,5 kg
  • Power: 230V, ca. 1,1 kW
  • Abmessungen verpackt:  
    600 x 510 x 400 mm, ca. 16,5 kg

Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen

Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.