Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Kakaobohnen-Röster
Kadzama CBR-3

Ein elektrischer Kakaobohnenröster ist ein unverzichtbares Gerät für alle, die sich der Bohne für die Bar widmen wollen. Ein stilvolles und unendlich einfach zu bedienendes Gerät, das Sie vergessen lässt, wie man Bohnen röstet, weil es alles auf Ihren Befehl hin selbst macht. Ideal zum Rösten von Kakaobohnen und Nüssen. Die maximale Produktivität beträgt bis zu 25 kg pro Stunde.

Eye-Catching Rösten

Technische Daten

  • Trommelgröße 3 kg
  • Leistung: Bis zu 18-25 kg/h
  • Heizung: Elektrisch
  • Kontorlle: Über Schaltpult
  • Strom: 380/3/50 CEE
  • Stromverbrauch Spitze: ca. 12 kW
  • Abmessungen (BxTxH): 1395 x 1050 x 1800 mm
  • Gewicht: 280 kg

Hauptmerkmale                   und Vorteile

Die einzigartige Rösttechnologie in einem "Wirbelbett".
Das "Wirbelbett" ist der Luftstrom, der die Kakaobohnen in der Röstkammer zum Schweben bringt: Die Körner drehen sich nicht nur um, sondern vermischen sich auch und wechseln ständig ihren Platz. Der Heißluftstrom, der durch die Kakaobohnen strömt, ermöglicht es, sie je nach gewählter Einstellung 2-3 mal schneller und gleichmäßiger zu rösten als in einem herkömmlichen Ofen.

 

Wiederholt das Ergebnis ohne Abweichungen.
Dank der hochpräzisen PID-Temperatursensoren und des eingebauten Computers können Sie ganz einfach das exakte Röstprofil einstellen und es jedes Mal wiederholen, ohne die geringsten Temperatursprünge und Abweichungen, was in einem herkömmlichen Ofen nicht möglich ist.

Die luftdichte Konstruktion der Röstkammer und ein spezieller Beschickungstrichter mit einem Schiebetor anstelle der klassischen Ofentür verhindern Wärmeverluste sowohl beim Rösten als auch beim Beschicken mit Rohstoffen.

 

Röstet sich selbst, kühlt sich selbst.
Nach dem Rösten gelangen die Kakaobohnen auf den Kühltisch, der die überschüssige Wärme so schnell wie möglich abführt, um den Röstprozess zu stoppen, der auch nach der Entnahme aus der Röstkammer im Inneren der Bohnen weitergeht.

Der Ofen hilft Ihnen also, genau den Kakaogeschmack in der Schokolade zu erzielen, den Sie sich wünschen.

Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen

Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.