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Schokoladen-schmelzer
Kadzama CM 5, 10 und 20

Die Schokoladenschmelzbehälter CM... von Kadzama sind professionelles Geräte zum Schmelzen und Erwärmen von Schokolade, das für Chocolatiers, kleine bis mittlere Konditoreien und Betreiber von Dragiermaschinen entwickelt wurde. Sie gewährleisten eine genaue Temperaturkontrolle und bietet einen reibungslosen, stabilen Arbeitsablauf für verschiedene Arten von Schokolade und Nusspasten. Die Schmelzer sind erhältlich in drei Größen: 5 kg, 10 kg und 20 kg, Für das 20 kg Gerät CM-20 gibt es eine Reihe von Zusatzaggregaten, wie z.B. ein einbaubarer Radförderer, Rütteltisch und zum Temperieren einen Inkubator. Es ist im Prinzip der kleinste Temperierkomplex auf dem Markt

Professionell Schokolade herstellen

Technische Daten

  • Kadzama CM-5:
  • Behältergröße: 5 kg
  • Heizbereich: 20 - 50 °C
  • 230V, 0,2 kW
  • Abmessung (BxTxH): 430x240x175 mm, ca. 7 kg
  • Abmessung verpackt: 470x360x240 mm, ca. 7,5 kg
  • Garantie: 1 Jahr
     
  • Kadzama CM-10:
  • Behältergröße: 10 kg
  • Heizbereich: 20 - 50 °C
  • 230V, 0,2 kW
  • Abmessung (BxTxH): 460x385x180 mm, ca. 9,5 kg
  • Abmessung verpackt: 680x410x300 mm, ca. 10,5 kg
  • Garantie: 1 Jahr
     
  • Kadzama CM-20:
  • Behältergröße: 5-20 kg
  • Heizbereich: 20 - 50 °C
  • 230V, 0,2 kW
  • Abmessung (BxTxH): 540x340x240 mm, ca. 8 kg
  • Abmessung verpackt: 680x410x300 mm, ca. 9 kg
  • Garantie: 1 Jahr

Hauptmerkmale                   und Vorteile

  • Fortschrittliche Heiztechnologie für gleichmäßige und stabile Leistung. Im Gegensatz zu herkömmlichen Bain-Marie-Systemen verfügt dieses Schmelzgerät über Infrarot-Heizelemente, die gleichmäßig über die gesamte Innenfläche (Boden und vier Wände) verteilt sind. Dieses innovative Design sorgt für eine konstante und gleichmäßige Erwärmung, verhindert heiße Stellen und hält die Schokolade während des gesamten Prozesses auf der perfekten Arbeitstemperatur.
     
  • Die Kadzama Schmelzer haben eine größere Oberfläche und eignen sich daher ideal zum Eintauchen von Pralinen, Gebäck, Eiscreme und anderen Süßigkeiten.
     
  • Ein eingebauter Thermoelement-Sensor misst genau die Temperatur am Boden des Schmelzers und ermöglicht eine präzise Heizungssteuerung. Zur Überprüfung der Oberflächentemperatur, insbesondere beim Temperieren, wird die Verwendung eines Infrarot-Thermometers empfohlen.
     
  • Kein Wasserkontakt - sicher und zuverlässig bei der Schokoladenverarbeitung: Die Schmelzer von Kadzama arbeiten ohne Wasserbad, wodurch das Risiko einer Feuchtigkeitsverunreinigung, die zum Festbrennen oder Auskristallisieren von Schokolade führen kann, ausgeschlossen wird. Dies macht ihn zu einer perfekten Lösung für das Temperieren, Überziehen, Glasieren und die gleichzeitige Verarbeitung mehrerer Schokoladenrezepte.
     
  • Optimiert für Gießen und Dragieren: Z.B. ist der Melter 10 kg ieine ausgezeichnete Wahl für die Arbeit mit geformter Schokolade, da er das Auffangen von überschüssiger Schokolade beim Füllen von Formen erleichtert. Dank seiner großen Oberfläche kann die Schokolade effizient abgekratzt werden, wodurch der Arbeitsbereich sauber und organisiert bleibt.
     

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Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

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