Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Automatische
Temperiermaschine
Bilait K6 (6 kg)

Die automatische Temperiermaschine K6 von Bilait ist insofern besonders, da es die kleinste automatische Temperiermaschine ist, bei welcher man auch ein Überziehband installieren kann. Und das sogar mit 220 mm Bandbreite. Das findet man auf dem markt sonst nicht! Durch die Tischausführung und dem Gewicht von "nur" 55 kg ist der Temper auch ideal für unterwegs. Einfach in den Kofferraum packen und los geht es! Ideal also für Caterer, Show-Leute oder Weihnachtsmärkte. Die Bilait K6 besticht durch ihr einfaches Handling. Es ist auch keine Satztemperiermaschine, die versucht, eine einmal erhaltene Temperatur zu halten. Die K6 hat ein Zirkulationssystem der Masse, wo also die Schokolade im Tank immer wieder weitestgehend aufgelöst wird und dann im hinteren Teil neu temperiert wird. Sie erhalten also eine sehr gute Temperierqualität... Und immer wieder neu!


 

Lassen Sie die Maschine arbeiten

Technische Daten

  • Tank: 6 kg
  • Temperierart: Automatische Zirkulationstemperierung
  • Steuerung: Touchscreen mit Remote Kontrolle
  • Art der Pumpe: Förderschnecke Edelstahl
  • Inkl. Rütteltisch mit Auffangtrichter
  • Inkl. Fußschalter
  • Abmessung: Ca. 50 x 47 x 40 cm
  • Gewicht leer: ca. 55 kg
  • Strom: 230 V
  • Verbrauch Spitze: ca. 1,5 kW

Hauptmerkmale                   und Vorteile

  • Intelligente automatische Tischtemperiermaschine
  • Behälterinhalt: ca. 6 kg
  • Inkl. eigenem Kältesystem
  • 3 Grundprogramme: Manuell, Automatisch und Standby
  • Automatisch beinhaltet: Auflösen, Rührwerk Ein, Heizen, Pumpe Ein, Temperieren
  • Einfache Bedienung am Display
  • Remote Kontrolle vom Handy oder Tablet möglich via WLAN
  • Dosierfunktion mit Fußschalter
  • Leicht zu transportieren (ideal z.B. für Caterer)
  • Easy-Clean-Funktionen, u.a. ausbaubare Edelstahl-Förderschnecke
  • Inkl. Rütteltisch mit Auffangtrichter für den Behälter
  • Temper kann auch Gewürze o.ä. fördern (Reinigung nötig nach Beendigung)
  • Optional auch mit Überziehsystem mit 220 mm Bandbreite erweiterbar (Einzigartig

 

Überziehband 220 mm

  • Überziehsystem, komplett
  • Bandbreite: 220 mm
  • Ein-Mann-Bedienung
  • Auskuppelbarer Einlauf - So können Sie die Artikel in Ruhe auflegen und dann als Block durch die Überziehmaschine führen
  • Doppelschleier
  • Entschwänzerwelle höhenverstellbar
  • Abnahmeband inkl. Papierhalter für paraffinierte Papierrollen
  • Inkl. Abnahmeblech zur Aufnahme der Artikel auf Papier
  • Komplette Einheit platzsparend hochklappbar bei Nichtgebrauch

Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen

Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.