Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Dragiersystem
FBM PANN-30 (20 kg)

Die PANN-Reihe ist die "Hausmarke" von FBM und dient neben den neuen Rollermac-Dragiersystemen eine eigene kleine Welt. Inwieweit sich die Systeme in Zukunft vermischen, bleibt abzuwarten. Die Pann-30 mit einem Volumen von ca. 30 lt arbeitet alles weg, was ein adäquates Rollverhalten an den Tag legt, Die Zuführung der Schokolade erfolgt manuell oder über ein einfaches Sprühsystem. Die Schokolade muss nicht temperiert sein, da später eh ein Glanzmittel aufgebracht wird. Die PANN 30 ist standardmäßig bereits mit einem Luftaufbereitungssystem für Kalt- und Warmluft ausgelegt, besitzt also ein eigenes Kälteaggregat. Auf Wunsch erhalten Sie auch eine entsprechend ausgelegte Sprühvorrichtung...

Professioneller Dragier bis 20 kg

A U S F Ü H R U N G                   und Info´s 

  • Dragiermaschine für manuellen Auftrag Deckmasse oder mit optionalem Sprühsystem
  • Für Schokolade und auch Zuckerlösung geeignet
  • Kessel 30 lt (Bei Nüssen ca. 20 kg Fertigprodukt)
  • Kessel in Edelstahl
  • Standgerät ohne Kesselkippsystem
  • Mit Geschwindigkeitsregelung
  • Luftaufbereitung mit Kälteeinheit und Luftheizung
  • Abmessung (BxTxH): 950 x 810 x 1400 mm
  • Gewicht: ca. 200 kg
  • Strom: 380 V / 50Hz / 3 Phasen, ca. 2 kW

Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen

Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.