Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Dragiersystem
Rollerchocosweet-3

Die Rollersweet RCS-3 Kombi ist eine Kombination aus dem RS-3 für Schokolade und RS-3 mit Brenner für Zucker. Mit Brenner und Kupferkessel kann Zucker aufgeschmolzen und Einlagen mit der Masse umhüllt werden. Für die Nutzung bei Schokolade (oder Zuckerlösung) steht Ihnen ein Edelstahlkessel zur Verfügung sowie eine Luftumwälzung mit Luftanwärmung. Somit sind Sie gerüstet für "Alles, was da so kommt"! Die Kesselgröße liegt bei ca. 1,5 kg. Die komplette Einheit kann zum Entladen nach vorne gekippt werden. Es sind 2 Modelle erhältlich:

  1. Mit Gasbeheizung
  2. Mit Strombeheizung

 

Schokolade & Zucker

A U S F Ü H R U N G                   und Info´s 

  • Kesselgröße 1,5 kg
  • Abmessung (BxTxH): ca. 50 x 60 x 50 cm
  • Gewicht: ca. 40 kg
  • Strom: 230V, 15,5 A
  • Leistung: ca. 3,5 kW
  • Gas: ca. 5160 kcal
  • Drehgeschwindigkeit: 
    einstellbar 5 - 35 U/min
  • Kombi-Dragiermaschine
  • Inkl. Brenner und Kupferkessel für Zucker
  • Inkl. Edelstahlkessel und Luftaufbereitung für Schokolade und aufgekochte Zuckerlösung
  • Gasbeheizt für Stadtgas oder LPG-Gasflaschen
  • Inkl. Steuerelement für Gas
  • Piezo-Zündung
  • Auf Anfrage auch elektronisch beheizbar
  • Tischausführung
  • Kippvorrichtung der ganzen Einheit zum besseren Entladen

Fragen? Preise?
Bitte schicken Sie uns Ihre Fragen

Telefon:+49-1590-6 37 38 1

E-mail: info@schokoladensysteme.de

Anschrift: 
Matthias Kremser  Schokoladensysteme
Immanuel-Kant-Str. 14, 29331 Lachendorf
Germany

* Kennzeichnet erforderliche Felder
Ich danke Ihnen! Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.