Ihr Bean-to-Bar- Zentrum Deutschland

 Herstellerunabhängige Beratung, Vertrieb und Service

Wie reinigt man ein 
       großes Melangeur?

01

Wer viele unterschiedliche Massen herstellt, muss zwangsweise auch viel Reinigen. Dafür müssen die Maschinen geeignet sein. Bei der Kadzama "M"-Reihe wurde sehr viel Wert auf gute Zugänglichkeit und einfache Reinigung Wert gelegt. Erfahren Sie mehr....

Warum glänzt Schokolade? 
                  ...Oder halt nicht

02

Viele Faktoren sorgen dafür, dass Ihre Schokolade schön glänzt und einen satten Knack hat.... Wir möchten ein paar Faktoren hier auflisten...

Überlebensstrategien
           bei so hohen Preisen

03

Wie man überlebt und wächst: Strategien für Chocolatiers inmitten rekordhoher Kakaopreise

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.